Pão de banana #vegan

 Achei várias receitas na internet mudei pouquíssimas coisas e deu um pão maravilhoso que mais parecia um bolo super saudável, espero que gostem e me contem o que acharam. 

 

Ingredientes
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo branca (usei trigo integral)
  • 1 colher (chá) de canela
  • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal (usei 4 na minha receita achei que estava muito seco)
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • 2 banana-nanicas médias
  • 1 xícara de leite de soja ou outro leite vegetal
      
     Modo de Preparo:
     
    Em uma bacia grande misture todos ingredientes menos as bananas (na minha receita coloquei as bananas amassadas junto na massa).
    Deixe crescer por 1 hora.
    Coloque em assadeiras untadas (a versão original era com manteiga mas coloquei óleo vegetal).
    Nessa etapa coloquei as bananas cortadas em cima da massa e decorei com granola.
    Deixe-os crescer novamente (cerca de 10 minutos).
    Asse em forno médio, pré-aquecido até que dourem por cima, ou cerca de 40 minutos.

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